Tutto crudo!

tutto-crudo-a-tavola-libro-62788

( tempo di lettura 2 minuti )

Sarò telegrafica 🙂

Due segnalazioni (per me) importanti:

1- le iscrizioni al corso dedicato all’arte dell’essiccazione stanno per chiudersi. Vi ricordo che si tratta di un evento eccezionale, perché saremo all’Università del Gusto di Creazzo (VI) e chi volesse poi acquistare un essiccatore avrà uno sconto incredibile pari al valore del corso (70 euro). In pratica, comprate l’essiccatore e vi regaliamo il corso 🙂

Per chi desidera maggiori informazioni, vi racconto che il corso durerà circa 3 ore, ognuno avrà una postazione con l’essiccatore e, in pratica, vi insegnerò a preparare gli impasti, a stenderli, insomma tutto quello che serve per ottenere il prodotto desiderato, ed infine assaggeremo il risultato finale. Imparerete come realizzare i prodotti da forno crudisti, pane, crackers, biscotti, ma anche polpette, sfoglie di frutta e molte altre cose. Di impasti ne faremo molti perché il tempo ci consentirà di preparare molte cose diverse.

ecco, questo è il programma 🙂
2 – è uscito il mio libro numero quattro, uno splendido ricettario tutto crudista con AAM Terranuova. Bellissime foto, bellissimi colori, ricette nuove 🙂
Vi piace?
tutto-crudo-a-tavola-libro-62788
http://www.macrolibrarsi.it/libri/__tutto-crudo-in-cucina-libro.php

 

Spread the love
  • Che bello quel libro! Amo e adoro le tue ricette! Mi manchi Saretta. Qua tra canidi, bambini e gatti è tutta un’impresa.

  • Daniela

    Ho letto sugli asparagi che contengono purine e ossalati e quindi affaticano i reni, mentre in altri siti scrivono che aiutano a depurare i reni.. Dove sta la verità?

  • cinzia

    Salve,vorrei sapere le date del corso .grazie .

  • cinzia

    Si,scrivi le date ,vorrei iscrivermi .