Solo Crudo

( tempo di lettura 2 minuti )

Solo Crudo – Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale

È uscito per i tipi di Macro Edizioni, SOLO CRUDO, il primo libro sul crudismo in Italia, una guida completa per quanti vogliono conoscere e sperimentare l’affascinante mondo dell’alimentazione veramente naturale.

Ad ogni pagina tante risposte anche per quanti già conoscono, utilizzano e amano il cibo crudo (Raw Food), e cercano le ricette più indicate per un’alimentazione sana ed equilibrata  e le soluzioni migliori per quando si mangia in compagnia.

La prefazione è firmata da Cherie Soria, grande esperta internazionale di Raw Food, che ha donato agli autori alcune tra le sue ricette più interessanti.

E ancora tante informazioni sul crudismo, quando e come nasce, le scelte alimentari e le motivazioni che ha alla base; le combinazioni alimentari e la disintossicazione. Potrete trovare diverse tecniche per conservare il cibo, come ad esempio l’essiccazione, insieme alla presentazione della pratica del digiuno e dei suoi benefici sulla salute; come pianificare una dieta, gli accorgimenti per mangiare fuori casa e numerose ricette per colazioni, salse e condimenti, snacks, insalate, pane e crackers, piatti principali, ricette dal mondo e dolci.

Stefano Momentè, Sara Cargnello
Solo Crudo
Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale
Macro Edizioni – aprile 2007 – Euro 9,80

Spread the love