Siamo agli sgoccioli

tempo di lettura 2 minuti

Mi rendo conto che dopo un sacco di tempo che non pubblico delle serie ricette crudiste è un po’ triste mostrarvi due foto delle mie creazioni di oggi, poiché di creazioni nemmeno si tratta….ma quando si ha una neonata di due mesi, non si riesce a fare la spesa e soprattutto si è deciso che è tempo di svuotare il frigo dagli ultimi avanzi per far posto a frutta e verdure nuove e fresche, ecco che il meglio che si riesce a produrre è un “frullato degli ultimi avanzi” ed una “macedonia facciamola finita”, oltretutto in barba a tutte le combinazioni alimentari esistenti!!
Ecco pertanto il mio pranzo: un frullato con le ultime due banane stramature, 3 arance ormai rinsecchite e un pezzo di anguria – risultato di una voglia improvvisa di primizie del mio compagno….

Ora che anche l’ultima mela è sparita nell’insalata col cavolo rosso di ieri sera, e che le ultime arance della stagione sono partite, è tempo di far fuori gli ultimi kiwi con delle insipide pesche (risultato stavolta di una MIA improvvisa voglia di primizie) e almeno un tocco di vita dato da delle ottime bacche di Goji dono di Patrizia….

Ora se non riuscirò ad uscire a comprare nuove provviste o se qualcuno non verrà in mio soccorso sarò costretta a nutrirmi di foglie di vite in salamoia con del rafano sottaceto, praticamente le ultime cose presenti nel frigo…!

Spread the love