Saremo famosi?

tempo di lettura 3 minuti

Quante cose da raccontare!

Da dove inizio?

Innanzitutto, le ferie sono terminate e me le sono godute al lago di Garda tra visite di amici, camminate sul monte Baldo e piscine termali. Il collegamento internet faceva pena però, e quindi non sono siuscita ad aggiornare il blog e nemmeno a curare il forum più di tanto.

Giovedì scorso mi sono concessa l’ultimo pomeriggio alle terme, con una cura intensiva a base di saune e bagni di vapore, e io non so cosa sia successo – la mia ipotesi è che abbiano innescato una disintossicazione profonda, altri direbbero che ho solo preso un bel colpo di freddo alternando saune bollenti e docce ghiacciate – fatto sta che mi son buscata un bel malanno iniziato venerdì e oggi (domenica) mi sembra quasi concluso.

Nonostante non stessi proprio bene, ieri son voluta andare al Sana comunque e sono tornata distrutta: alle 18 di ieri sera avevo 40 di febbre! Alle 12 di oggi più niente, solo un raffreddore. Non so cosa pensare, e la cosa più particolare è che una delle amiche che sono venute al Sana con me, una persona molto speciale, ad un certo punto ha visto che la febbre stava salendo molto e mi ha fatto una mini seduta di reiki. La febbre mi è scesa per qualche ora, poi lei mi ha detto che mi avrebbe praticato reiki a distanza in serata, una volta riposatasi un poco. Che dire? La febbre mi è scesa in poche ore, se per merito suo o per merito del mio organismo non lo so (o dell’autosuggestione, potete pensarlo ;-))

La giornata al Sana è stata comunque divertente, e la ragione principale per cui ci sono andata è che dovevo ritirare un premio favoloso.  Il mese scorso la rivista CasaFacile e Naturasì avevano indetto un concorso per la migliore ricetta crudista, e potevo non partecipare?

Ero moralmente obbligata direi, e siccome le cose mi piacciono fatte bene ho pure vinto il primo premio per le mie Lasagne a crudo.

Il primo premio consiste in una settimana di vacanza in questo posticino qui…http://www.theinersgarten.it/it/homepage.php

Niente male vero? Il premio me lo ha consegnato direttamente il signor Theiner, al quale la mia ricetta è piaciuta e potrebbe inserirla nel menù dell’hotel.

Questo è un periodo interessante per il crudismo a quanto pare! Qualche giorno fa è uscita una mia intervista per una rivista slovena, della quale non ho ancora avuto la copia però, e già mi sono arrivati alcuni contatti e richieste di informazioni da persone oltre confine. Vuoi vedere che presto non saremo considerati come degli alieni verdi con le antennine?

Ah dimenticavo! Mirtillo ha compiuto1 anno il 1° di settembre, eccolo qui vestito a festa. ma quanto è bello? 🙂

P1000255

Spread the love