Racconto di una giornata speciale

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Questo è un anno fortunato per me, un anno di incontri belli ed eventi speciali. Anche il mio secondo corso di cucina è andato davvero molto bene, ne sono entusiasta. Devo ringraziare all’infinito Francesca per averlo organizzato…dopo la bella esperienza della Malga Riondera nel 2008 abbiamo ripetuto questa volta nella deliziosa Malga Malghèt sul Monte Bondone, splendidamente restaurata da poco e situata in un posto incantevole raggiungibile solo a piedi. L’avventura è iniziata sabato….eravamo in 9 più 3 bimbi a pernottare nell’accogliente casetta ed è stato davvero divertente conoscersi, preparare la cena e una torta crudista per poi chiacchierare fino a tardi. Tutti gli altri sono arrivati il giorno dopo, ad un certo punto non ho più capito quante persone, bimbi e cagnetti ci fossero dentro e fuori la malga, ma a parlare di crudismo eravamo un bel gruppetto…….e  con mia sorpresa nessuno aveva mai sentito parlare prima di crudismo! Contrariamente a quello che accade di solito, nessun vegan, nessun igienista….17 persone semplicemente curiose di provare una cosa nuova, curiose di chiedere ed assaggiare….è stata una fantastica sorpresa e una bella soddisfazione. Ringrazio tutti per il desiderio di voler di imparare una cosa particolare come la cucina crudista, mi auguro di aver piantato un semino salutista nel cuore di tutti e serbo con me il ricordo di una giornata speciale piena di belle persone. Un grazie specialissimo va a San Filippo, il mio aiutante autista e cheerleader di questo workshop montanaro. Grazie! PS. Bibi, riconosci le ciotoline? :-))

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