Menù crudista del 31 maggio

tempo di lettura 1

Oggi ho fatto meditazione zen preparando con pazienza da monaco una macedonia “rossa” davvero super, fatta di fragole, ciliegie e uva nera. Siccome la frutta stava rapidamente decadendo l’ho tutta pulita, snocciolata e tagliata minuziosamente.

Ne valeva la pena.

Siccome ero in vena di cubettare ho anche preparato una “insalata al cucchiaio” fatta di rapa rossa, zucchina, pomodoro, peperone e condita con una salza fatta di mezzo avocado, succo di mezza arancia e 1 dattero, nonchè una spolverata di alghe dulse. Il tutto ridotto a dadolata e mangiato al cucchiaio. Molto chic. Di questa non ho la foto ma era dello stesso colore della macedonia, per via della rapa.

Per completare, anche 4 banane qua e là e un’ora di camminata a passo sostenuto al parco.

Questo è invece il mio “spaventagatti” agli agrumi, pare stia funzionando!! cimg3127.JPG

Spread the love

Navigazione articolo