Live Muesli

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( tempo di lettura 2 minuti )

Non so dalle vostre parti, ma qui da me oggi c’è un sole splendido. Spero che non accada come sabato scorso, che alla vista del sole mi sono emozionata e ho programmato una domenica al mare sperando che il break dalla pioggia sarebbe durato più di 24 ore. Mi sono organizzata quindi per un pic nic e mi sono svegliata domenica mattina avvolta da una fitta nebbia che qui in laguna non ci ha abbandonati per una settimana intera. Certo, avrei potuto approfittare ed andare al mare di sabato, peccato però che al sabato pomeriggio lavoro….sgrunt…. Ad ogni modo, speriamo di poter godere anche domani di un poco di sole.

Stamattina è stato bello svegliarsi con questa splendida luce, ed è bello svegliarsi con calma ed avere tempo per fare colazione senza fretta. E’ anche molto bello ritrovarsi con un musicista per casa, che mi suona melodie alla chitarra mentre io sbrigo le mie faccende. Data la gran fame ed il fatto che fossero già le dieci ho deciso di preparare una colazione più sostanziosa del solito (infatti credo che il pranzo sarà leggerino tra poco..). Ho rispolverato la mia fioccatrice e ho interrotto Marco dai suoi accordi, mettendolo a macinare fiocchi di avena. Nel frattempo ho preparato un latte di mandorla vanigliato ed ho aggiunto al mio muesli una serie di ingredienti che avevo in casa. Il risultato? Gustosissimo e davvero saziante, nonchè altamente nutriente e vivo.

Ecco, nel dettaglio, la mia colazione:

Ingredienti: Latte di mandorla fresco con vaniglia Fiocchi macinati al momento cocco rapè mele essiccate uvetta bacche di goji 1 banana noci pecan cannella

Procedimento: Mescolare il tutto con cura, attendere qualche minuto che i fiocchi si ammorbidiscano, gustare a cucchiaiate 🙂

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  • dire adorabile è poco, ottima merenda, superlativa colazione (per chi la fa), pieno di energia e alimenti di alta qualità. Che si può volere di più? Sara a casa propria forse…

  • Teo

    Qui il sole è venuto fuori 1 ora fa…

  • liquiriziaverde

    Che buono!! Io devo ancora fare colazione, quindi questa cosa mi fa venire una fame… 😛

  • Pioggia e nebbia da queste parti, ti sto invidiando molto. 😉

  • Questo non è muesli, è lussuria pura!

  • bea

    anche questo STREPITOSO!!! :o)))

    bravisssssssima :O)
    Bea

  • strano ma vero sento la necessità fisica di cibo crudo, e dire che qui ci sono 3 gradi sottozero.
    quindi questa colazione rientrerà tra…….le mie cene preferite ^^

  • Lieta che vi piaccia!! E’ effettivamente abbastanza lussuriosa 🙂

  • enrico

    un filo di ricotta, però…

  • Dagli ingredienti della tua deliziosa ricetta sarei molto meravigliata se tu non vivessi a nord di Roma….anche parecchio a nord…
    Lo dico perche` mi sono trasferita da poco meno di 3 mesi da San Francisco, California in Puglia, dentro, dentro la Puglia e sono passata dal poter trovare qualsiasi cosa alimentare e bio volessi a quasi nulla di tutto cio`. Per fortuna ho del terreno e spero che presto potro` crescermi qualcosa. Dovro` solo faticare un po` di piu` di prima!
    Una domanda: cosa sono i “fiocchi macinati al momento”?