Live Muesli

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Non so dalle vostre parti, ma qui da me oggi c’è un sole splendido. Spero che non accada come sabato scorso, che alla vista del sole mi sono emozionata e ho programmato una domenica al mare sperando che il break dalla pioggia sarebbe durato più di 24 ore. Mi sono organizzata quindi per un pic nic e mi sono svegliata domenica mattina avvolta da una fitta nebbia che qui in laguna non ci ha abbandonati per una settimana intera. Certo, avrei potuto approfittare ed andare al mare di sabato, peccato però che al sabato pomeriggio lavoro….sgrunt…. Ad ogni modo, speriamo di poter godere anche domani di un poco di sole.

Stamattina è stato bello svegliarsi con questa splendida luce, ed è bello svegliarsi con calma ed avere tempo per fare colazione senza fretta. E’ anche molto bello ritrovarsi con un musicista per casa, che mi suona melodie alla chitarra mentre io sbrigo le mie faccende. Data la gran fame ed il fatto che fossero già le dieci ho deciso di preparare una colazione più sostanziosa del solito (infatti credo che il pranzo sarà leggerino tra poco..). Ho rispolverato la mia fioccatrice e ho interrotto Marco dai suoi accordi, mettendolo a macinare fiocchi di avena. Nel frattempo ho preparato un latte di mandorla vanigliato ed ho aggiunto al mio muesli una serie di ingredienti che avevo in casa. Il risultato? Gustosissimo e davvero saziante, nonchè altamente nutriente e vivo.

Ecco, nel dettaglio, la mia colazione:

Ingredienti: Latte di mandorla fresco con vaniglia Fiocchi macinati al momento cocco rapè mele essiccate uvetta bacche di goji 1 banana noci pecan cannella

Procedimento: Mescolare il tutto con cura, attendere qualche minuto che i fiocchi si ammorbidiscano, gustare a cucchiaiate 🙂

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