IL “PUNTO DI SVOLTA”: DETOX, DEPURAZIONE COME CURA DI SÉ

( tempo di lettura 3 minuti )

Vi segnalo questa nuova iniziativa, che si svolgerà al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti e con un massimo di 15 persone. Venitemi a trovare!

Roncofreddo (FC), Via dei Laghi 200
25-26-27 Settembre 2009
IL “PUNTO DI SVOLTA”: DETOX, DEPURAZIONE COME CURA DI SÉ
Tre giorni dedicati a Te, un corso di cucina per acquisire una nuova consapevolezza alimentare gustosa, disintossicante, vitale e anti-age.
Ospiti d’onore: René Andreani e Sara Cargnello

Il corso fa parte di un ciclo formativo dedicato alla “SVOLTA” che ciascuno di noi può dare alla sua vita verso la realizzazione dei propri desideri nel quadro di una vita sana ed appagante.
L’Associazione Culturale Manas, promuove un tipo di alimentazione e di cucina che non si rifà a degli schemi precostituiti, ma prende da ciascuna filosofia alimentare il meglio che questa può fare per l’organismo, aumentando la vitalità e indirizzando verso il raggiungimento dell’equilibrio e del benessere di corpo, mente e spirito.

Programma
Venerdì 25 Settembre 2009

Entro le 18.00 Arrivo a Roncofreddo, in via dei Laghi 200, nei locali della Associazione Culturale Manas. Dalle 19.00 alle 20.00 sono aperte le registrazioni al corso per chi non avesse ancora provveduto. Presentazione degli ospiti d’onore: René Andreani (www.vegetarian.it), Coordinatore Scientifico di Manas, esperto di alimentazione e Deputato al Parlamento Italiano per due legislature.
Ore 20.00 Cena Biologica, presentazione del gruppo e del programma per le due giornate successive. Suddivisione del gruppo in tre sottogruppi per i corsi pratici di cucina.

Sabato 26 Settembre 2009
Ore 09.00 Colazione bio presso Manas. Il primo gruppo inizia l’esperienza in Cucina preparando il pranzo, gli altri due gruppi osservano.
Ore 13.00 Pranzo preparato con la collaborazione del primo gruppo guidato da René Andreani.
Ore 15.00-16.00 Corso “EFT, come gestire convenientemente il rapporto con il cibo”
Ore 16.00-17.00 Corso “Come, dove e quando acquistare biologico, per una economia sana e sostenibile”
Ore 17.00 Il secondo gruppo inizia l’esperienza pratica in Cucina preparando il pranzo, gli altri due gruppi osservano.
Ore 20.00 Cena preparata con la collaborazione del secondo gruppo guidato da René Andreani.
Ore 21.30-24.00 Spettacolo di intrattenimento.

Domenica 27 Settembre 2009
Ore 09.00 Colazione bio presso Manas. Il terzo gruppo inizia l’esperienza pratica in Cucina preparando il pranzo, gli altri due gruppi osservano.
Ore 13.00 Pranzo preparato con la collaborazione del terzo gruppo guidato da Sara Cargnello.
Ore 15.00-17.00 Recupero delle esperienze svolte dai partecipanti e un orientamento sui principali disciplinari legati alla cucina e alla nostra
alimentazione.
Ore 17.00 Termine del corso e partenza dalla sede della Associazione Culturale Manas dalle 17.30 in poi.

Per maggiori informazioni, vedere il sito www.ecovillaggi.eu, telefonare a Sabrina 348.3032686,
o inviare una e-mail a sabrinaferrero@alice.it

Spread the love
  • io lo farei molto volentieri, davvero, ma in questo momento è un una spesa troppo alta sigh!