Hummus di Susi

( tempo di lettura 1 minuti )

Ciao a tutti,
ieri ho fatto una specie di hummus crudista così:
ho messo ne tritatutto una manciata di semi di girasole, una manciata di semi di zucca, una manciata di semi di sesamo – ho tritato tutto sottilmente (stando attenta a non far surriscaldare la macchina)- poi ho aggiunto 6/7 carote a pezzetti, un po’ di olio d’oliva e.v., il succo di un limone (ma poi ne ho aggiunto ancora un po’) sale e un cucchiaino di alga Kombu in polvere (questa l’ho aggiunta solo per integrare un po’ di sali minerali). Ho frullato ancora, assaggiato e aggiustato di sale e limone. Buonissima!
L’ho mangiata con i finocchi che ho usato come cucchiaio e poi ho affettato un cedro e l’ho mangiato con la salsetta spalmata sopra.
Susi

Spread the love
  • Non sembra per niente male, ottima idea per accompagnare i finocchi! Mi sto avvicinando da poco alla cucina crudista e ogni ricetta è una sorpresa!