Fettuccine alla Ninaccio (Ninoz)

( tempo di lettura 1 minuti )

ingredienti x 1 persona (mangiona)

1 cetriolone
1 cipolla bionda (anche mesciata va bene ehehe)
mezza tazza di mandorle
3-4 noci brasiliane
semi di girasole
2 carote
peperoncino sott’olio fatto in casa (opzionale)
germogli a piacere
uva sultanina (opzionale)
sale (per insaporire il cetriolo)
Curry

-fare a striscioline il cetriolo evitando la parte con i semi(io ho comprato un’affetta verdure alla lidl fenomenale che me le fa a forma di fettuccine)
-disporre le fettuccine ottenute sullo scolino e salare per far uscire un po di liquidi
usare mezza cipolla e tagliatela a spicchi per decorare alla fine
fate una carota a rondelline fine fine per decorare alla fine
fate a rondelline pure le noci brasiliane

preparazione della salsa(con il frullatore):
mettere la carota rimanente insieme alla metà di cipolla rimasta,un pizzico di sale, il curry a volontà,un cucchiaio di peperoncino sott’olio,i semi di girasole e le mandorle.

frullare tutto grossolanamente , disporre la salsa sopra le fettuccine scolate e messe sul piatto e mischiare un pochino. Poi mettete i rimanenti ingredienti che abbiamo tagliato all’inizio sopra le fettuccine e mangiate.

Spread the love