Dolce di cioccolato fondente

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Scusate ma il prossimo che mi dice che i crudisti mangiano solo foglie verdi lo stendo con questa e lo tramortisco.

Vi dico solo che è indescrivibile, quindi mi accingo a postare ingredienti e procedimento così mi tengo impegnata e non la faccio fuori prima di farla assaggiare anche ai miei 🙂

Ingredienti:
mezza tazza di burro di cacao
una tazza di anacardi
un cucchiaino di succo di limone
mezza tazza di polvere di cacao o carruba
sciroppo di agave q.b.
mezza tazza di acqua

Procedimento:
Far sciogliere il burro di cacao su di un termosifone, frullare quindi tutti gli ingredienti a lungo fino ad ottenere una crema omogenea e versare in uno stampino (io ho usato una tortiera minuscola di circa 10 cm di diametro, il dolce è piccino ma strong!).
Mettere in frigo 3 ore e gustare. Io ho guarnito con una spolverata di spezie e fiori Flower Power, della Sonnentor, ma credo che qualche ricciolo di buccia d’arancia sia coreografico.

Il burro di cacao non è facilissimo da reperire, o lo cercate in pasticceria oppure – meglio ancora – lo ordinate online su qualche sito crudista.

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