Creme di spinaci

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( tempo di lettura 1 minuti )

Continuo a proporvi le ricette geniali che mi regala Robo. Oggi il convento passa un tris di creme di spinaci, e che non ci venga più nessuno a dire che il crudista mangia le solite 4 foglie di lattuga. Per inciso, io sono in procinto di fare il pane (crudista), e scusate se è poco.

Queste le indicazioni proposte da Robo:

Creme di spinaci. La base è sempre la stessa: una crema di spinaci frullati con un avocado, succo di pompelmo e un po’ di curry. Le tre versioni sono farcite con:

  • arancia e cocco in scaglie (per dare un po’ di consistenza croccante)
  • noci e semi (girasole e zucca)
  • funghi champignon

Aggiungere sempre alla fine un filo d’olio

Ps. la migliore è quella con l’arancia

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  • …io credevo che quelli che mangiano solo 4 foglie di insalata fossimo tutti noi vegani 😀

    GRANDE ROBO! Voglio anch’io un amico Robo che mi fa le cremine di spinaci e i dolcetti!!!

  • Erbaviola, il robo da cucina lo trovi anche nei grandi magazzini… Un tasto e fa tutto da solo!

  • no no ti sbagli, di quei robo ne ho due e nessuno prende iniziative come crearmi cremine agli spinaci 🙂 Io voglio il robo-robo, quello che ha fatto le cremine sopra! 🙂

  • nicola gogoli

    Non te lo consiglio. Ho letto su wikipedia che sporca e dà fastidio in casa. Dovresti tenerlo sul balcone e portarlo in cucina solo per il minimo indispensabile…
    nicola

  • FACCHINETTI

    BUONGIORNO BLOG.
    E’ UN PO’ CHE SONO ASSENTE CAUSA ASSENZA DI INTERNET.

    GRAZIE SARA DI QUESTE NOVITA’. UNA CREMINA DI SPINACI LA HO INVENTATA ANCHE IO:

    SPINACI NOVELLI TRITATI, PINOLI , OLIO . ( UNA ALTERNATIVA AL SOLITO PESTO…..)
    CHE IO SPALMO SUI CRECKER
    IL PANE CRUDISTA??????
    WOW……….

    LE PATATE CHE CITI NEI PRECEDENTI MESSAGGI NON LE HO MAI VISTE……PROVERO’ IN QUALCHE NEGOZIO SUPER FORNITO

    GRAZIE

  • GaiaBella

    devo aver fatto un errore… invece degli spinaci ho usato quelle che si chiamano erbe (le ho sempre viste cotte ma le ho usate crude ovviamente).
    Solo che mi sono rimaste pesantissime! sarà l’ebra o saranno le fettuccine di zucca e zucchina che ho condito con la salsa?