Crema tropicale

cimg2948

( tempo di lettura 1 minuti )

Nonostante i miei buoni propositi di non esagerare con la frutta tropicale, all’arrivo del primo sole primaverile non ho capito più niente ed ho comprato una cassettina di manghi biologici…mi giustifico pensando che tutti gli ingredienti di questa ricetta sono bio ed equosolidali :-)
Ottima a colazione ma anche come dessert!

Ingredienti:
3 banane mature
1 mango
1 kiwi
1 cucchiaio di sciroppo di agave
1 cucchiaio di cocco in polvere
vaniglia in polvere, 1 pizzico

Frullare per bene le banane, ridotte a pezzetti ed una alla volta in modo che non sia necessario aggiungere acqua. Aggiungere anche l’agave, il cocco e la vaniglia. Versare in una ciotola e guarnire con kiwi a fettine e mango a cubetti. Energetico e delizioso, permette di affrontare una mattinata di lavoro in leggerezza ma senza fame.

Spread the love
  • vegustino

    Appena trovo il mango la faccio.
    Basta che non mi fai affrontare tutta una mattinata solo con questo.
    2 metri e un quintale non si mantengono con 2 frutti!
    Grazie Sara

  • sara

    beh magari 2 metri e un quintale no…. però dopo questa colazione io ho affrontato una mattinata di negozio, che nel mio caso vuol dire sbancalare 3 bancali di roba e poi aprire i cartoni che prima erano nei suddetti bancali, insomma un lavoraccio da uomini!

    Però magario te falla doppia la colazione 😀

  • Doni

    Slurp! Temo che toccherà doppia anche a me!
    Come vanno le varie attività? Mi stupisco persino che trovi il tempo di scrivere i lblog! Coraggio super e….se devi concentrarti sulle tue attività importanti, lascia perdere quelle “computeresche”! 😀

  • michela

    deve essere buonissimo….
    proverò….

  • vegustino

    Se ti serve uno schiavo, fammi un fischio perche a Pesaro c’è una leggera crisi!

  • Ottimo, molto invitante! Volevo tra l’altro chiederti una cosa: l’acidulato di riso non è crudo, vero?

  • FACCHINETTI

    provato!!!!!!
    superbuonissimo.

    Io lo ho proposto come dessert ai miei commensali.
    il succo poi (x chi non e’ crudista al 100% ) si puo’ utilizzare x variegare il gelato alla crema ( DI SOIA) ed vi giuro che ha fatto successo visto che in 4 si sono mangiati 700 gr di gelato variegato ( ignari che il gelato fosse di soia!!!!!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ah ah ah … se gli avessi detto che il gelato era di soia nemmeno lo assaggiavano ….
    Sono o non sono PERFIDA????????????????????????????

    ciauzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • Raw

    che sapore ha il mango?

    ciao 🙂