Crema di carote (Lia)

( tempo di lettura 1 minuti )

frullare a lungo 2 o 3 carote piccole e dolci con il succo di uno o mezzo limone, pochissimo latte di mandorle (opzionale), olio d’oliva, poco sale. A crema ottenuta (assaggiate e valutete voi se vi piace più oliosa o più limonosa) e aggiungere erba cipollina tagliata a pezzettini. è un delirio, vi assicuro. Magari anche con i pinoli…
da spalmare sui crackers o per fare involtini di lattuga.

Spread the love
  • serena

    vellulatata di carote alla “thailandese”

    2 grosse carote
    1 avocado
    2 cucchiaini da tea di zenzero in polvere o un pezzetto di zenzero fresco
    2 cucchiai di olio di cocco
    4 cucchiai di salsa di soia giapponese (namo shoyu)
    foglie di limetta o buccia di lime grattuggiato
    acqua

    frullate il tutto e decorare con peperoncino e prezzemolo

  • Oddio sembra buonissimaaa! Mi copio subito la ricetta!

  • giulia

    ma dove si trovano i germogli e tutti gli altri ingredienti di queste ricette? io nn le trovo…