Ci vediamo alla Fiera di Caorle?

AthYWS6lWKQ1_3HTUuRCYo9XY-v5Fls8jGBR5tn9ADt3

( tempo di lettura 2 minuti )

Il 2016 è iniziato e io non vi ho ancora augurato il meglio per questo nuovo anno.
Provvedo subito, con un abbraccio virtuale e la speranza di potervi dare presto un abbraccio reale, se avrete voglia di fare un salto nella splendida Caorle il prossimo 23 Febbraio.

In occasione della Fiera Expo dell’Alto Adriatico, in ben due appuntamenti avrò l’onore di parlare di alimentazione crudista assieme a Mattia Carnelos, un talentuoso giovane chef diplomatosi alla Matthew Kennedy Academy.

Vi parlerò anche del mio nuovo libro, Cucinare crudo d’inverno, e sarà presente anche Valentina Dalla Pria, la splendida autrice delle foto.

Lo Show Cooking sarà alternato da una parte teorica nella quale verranno esposti i vantaggi di questo tipo di alimentazione, e una parte pratica in cui verranno mostrati i procedimenti e la mise en place del piatto.

La proposta dei piatti nel menù è stagionale e adatta alla sequenza ideale di consumo in linea con una corretta Dieta Alimentare.

Estratto verde – Cavolo toscano, limone e mela – insalatina di finocchi e pere con dressing alle arance e curcuma.
Antipasto – sushi crudo
Primo – Lasagnetta di zucca con formaggino di mandorle
Secondo – Polpettine di cavolo nero con la salsina di barbabietola e rafano
Dolce – Cup cake di carota

QUANDO
Martedì 23 febbraio 2016 dalle 10.00 alle 13.00 e dalle 15:00 alle 17:00
DOVE
Palaexpomar – Caorle, Viale Aldo Moro 21, tel 0421-84269

A presto!
Cucinare-Crudo-Inverno (1)

Spread the love
  • Grazia Cacciola Erbaviola

    Auguri a te, facciamoceli tutto l’anno 🙂 che belle iniziative, peccato essere così lontana… ma intanto ho il libro e mi godo le tue superbe ricette <3