Carciofi in salsa (Robo)

( tempo di lettura 1 minuti )

Carciofi in salsa 1: Frullare grossolanamente (uso un frullatore ad immersione) degli anacardi ammollati per alcune ore. Poi aggiungere i gambi dei carciofi, spellati e tagliati, un po’ di succo di limone e continuare a frullare fino ad ottenere una salsa cremosa. Disporre sul fondo del piatto ed appoggiarci sopra i carciofi tagliati a julienne. Condire con qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Carciofi in salsa 2: Frullare grossolanamente dei semi di girasole ammollati. Poi aggiungere i gambi dei carciofi, un po’ di succo di limone e continuare a frullare fino ad ottenere una salsa cremosa. Disporre sul fondo del piatto ed appoggiarci sopra i carciofi tagliati a spicchi. Condire con qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Spread the love
  • Giulia

    😆 grazie provero’ per mia figlia che ama i carciofi!!