Aggiornamenti

( tempo di lettura 2 minuti )

Dunque dunque…

Sono reduce, ormai da quasi una settimana, dal corso di cucina di Udine. Altra bellissima giornata, che mi ha permesso di dare un volto a qualche utente del forum di Promiseland, e questa è una cosa che mi piace assai 🙂 Devo ringraziare stavolta la dolce Elena che mi ha assistita durante il corso, senza di lei non ce l’avrei fatta!! E grazie ai partecipanti, nonchè a Michela che mi ha ospitata nella cucina della sua associazione, una cucina strepitosa, e davvero un gran bel posto. Sarebbe bello che a Mestre esistesse un posto del genere.

Questo, invece, è il podcast di Barbara sulle sue prossime attività con il resoconto della giornata alla malga Riondera: http://www.saicosatispalmi.com/media/wp_malga.mp3

Per ora ho ancora un corso in programma l’8 giugno a Marcon, Venezia, in una bella biofattoria in mezzo alla natura dove si fanno esperimenti di permacoltura. Date un’occhiata a www.seminati.blogspot.com e date un’occhiata alla torta che propongo al corso…. No, non vi do la ricetta, dovete venire a Marcon 😀 (bastarda inside, lo so…).

torta2.jpg

Da tempo volevo aggiornare la lista dei preferiti, ho scoperto molti bei blog e siti ultimemente, che voglio segnalarvi (colonna a destra) ma che voglio brevemente descrivere anche qui:

Viaggiocrudo: il blog crudista di Ivan, davvero interessante!

Lil’thing: l’arte, i sogni e le ricette di Manuel

Veganitaliana: una crudista quasi fruttariana in Canada (mi pare). Blog in inglese.

Ecopensieri: a Bologna qualcosa si muove

Bio Eco Man: cosmesi e cura del corpo al maschile

Valentina la Tofumaster: vegan ricette e riflessioni

Sai cosa ti spalmi: cosmesi eco bio, una montagna di informazione dalla brava Barbara Righini

Forumetici: l’etica non basta mai 🙂

La Bibi, la mia adorata amichetta milanese

Spread the love
  • vorrei essere anch’io capace di fare tutte le cose che fai tu!!! le mie torte sono semplici e non vanno oltre una giornata…mi piacerebbe stupire i miei amici con una bella cena crudista ma combino poche cose. io di mio mangio le cose prevalentemente così come sono. e mi rendo conto che un pinzimonio e un cesto di frutta non è il massimo…vorrei seguire un tuo corso ma…lontani da milano…beh accetto ogni forma di aiuto!

  • nooooooooo…………cio’ i lucciconi dalla commozione sai???
    sto lì in mezzo a tutta sta gente sensata, io che sono una cazzona senza senso…..
    ecchebello evvaiiiiiiiii!!!!!!!
    io ti amo a te.
    e non deve passare mese senza che ci vediamo, mi sono rotta le balle adesso sa?
    bacio
    🙂
    Bibi

  • grazie sara. un bacetto. ^_^!

  • SitaRam

    Mannaggia a me che ho scoperto il tuo sito e soprattutto il tuo corso troppo tardi!!!! E pensare che sono vicinissima a Udine!!! Credi di ripetere l’esperienza?
    Oggi mi sono comprata il tuo libro e… mi sto avvicinando a questa novità del raw food!

    Spero mi aiuterai, in caso, perchè sono una vera novellina!

    Namastè!
    SitaRam

  • mamma che bella quella torta!!
    =P
    toglimi una curiosità, il topping è fatto con gli anacardi e il cacao?
    …dai che la sperimento anch’io!!
    ciao,
    valentina

  • FACCHINETTI

    eccomi… qui… sono curiosissima ….. ma … a noi poveri individui che non verremo a udine …svelerai la ricetta??????

    grazie
    roberta

  • Bibi, ci vediamo presto sai 🙂

    SitaRam, di corsi ne faccio di continuo, ci troveremo prima o poi 🙂

    Valentina, la torta della foto è quella che hai mangiato tu al corso! Però senza fragole e con più glassa sopra!

    Roberta… sì prometto, svelerò la ricetta… slurp 🙂

  • Ciao Sara.
    Grazie per il link. Ho dimenticato per un po’ il tuo commento sull’acqua del sindaco in moderazione, chiedo venia.
    Un abbraccio da Bologna!

    Antonio